ты думаешь..

Натали Чайкина
Ты думаешь хотела б я узнать,
Как ты живешь и как твои дела?
Ты думаешь, что
не могу опять
Уснуть, и пол ночи я без сна?

Ты думаешь, моя любовь к тебе,
Все также вечным пламенем горит?
И думаешь плевала на себя,
И пережитый рядом с тобой стыд?

Ты думаешь, что лучше не найду?
Ведь ты себя считаешь уникальным.
И думаешь, что я с ума сойду,
И жизнь окончу как то радикально?

Не думай, все отлично у меня,
Душа и сердце впредь живут спокойно,
Плевать мне, кем была я для тебя,
Ведь делала я это добровольно.