федерико

Кунигунда Аусвайс
Кому ты скажешь федерико
Да нет ты никому не скажешь
О ком ты головой поникнул
Когда тебя уносят с пляжа

С кем ты любовь свою разделишь
На этой цинковой кровати
Когда они тебя разденут
Как никогда не раздевать мне

Тебя спасти я не способен
Вот - голос мой глушилки глушат
Я тоже не жизнеспособен
На этой злой проклятой суше

Вот - я люблю тебя безмерно
Как синий кит как смерть как поезд
Вон тот с открытою платформой
В котором едешь ты покорно