отрицание

Ксения Андреева 5
Настроение - у-б-е-ж-а-т-ь
Чувство - выйти под поезд,
Неужели без дела лежать
Иль носиться по небу, как звёзды?
День кончается, ночь идёт,
В теле пустота продолжается,
Где град улыбок, где счастья поток?
И единственное - «не беси меня»!
Где рой бабочек в животе?
Неужели ошиблась…
Где заря под закатом ошибок,
Где зима под закатным «ура»,
Я не я, и не умная шибко,
Ты уходишь, черкая слова.
Те же действия, с востока
Блещет Луна каждый день,
Я- как ночная сорока,
Ты - как глухая метель.