Час не пик

Яна Шер
Час не пик - маршрутка не полна,
И дистанция соблюдена.
Шевелится чуйка у соседки.
Мопс. Обшарю в поисках салфетки

Все карманы, сушку для компота.
Не хватает, кажется, чего-то
Или что-то лишнее в стихе.
Кхе-кхе.