С равнодушием мне улыбаетесь

Анастасия Венская 17
Вот и всё, вот и осень, вот и мы
Провожаем как следует лето.
Докатились, доехали, довели
И под зиму, как на дереве, на мне не чего не надето.

На распашку душа, вот вам нутро
Я как лист, что вот вот сорвётся
И в кружащем танце по ветру до земли
Через жизнь сквозняком пронесётся.

Здесь как есть перед вами сижу
Ни кого не сужу, не корю, не чураюсь
Спасибо и вам, что в этом бою
С равнодушием мне улыбаетесь.