А девочка выросла

Анастасия Венская 17
А девочка выросла, стала старше
Ей больше не дарят из сада ромашки
И замуж выйти не так-то просто
Мужчины, только и дело, меняют простыть

Им подавай себя и счастье
Корми, поливай и балуй страстью,
А девочка выросла и грустно так ей,
Что только в сказках принцы теперь.