Жду

Мир Жицкий
Мне очень грустно от того, что снова уезжаешь.
И настроение не то, и на душе тоска.
Я знаю, что без расставаний, жизни не бывает,
Но без тебя я не живу - жду возвращения.

Я столько раз себе твердил, что всё смогу, что сильный.
Что пару дней переживу, не видя твоих глаз.
Но только сердце обмануть, своё, увы, не в силах,
Оно разбилась в тот же миг, как ты уехала.

И потеряв, где день, где ночь, сижу один в квартире,
Полу живой - ведь без тебя и жизнь мне не мила.
И только сумрачные дни, в окне, проходят мимо.
А я всё жду как верный пёс - жду возвращения.