Что не так?

Олег Аршава
Как часто слышу от своих знакомых,
Что жизнь моя как сон,- не наяву,
Веду себя не так, а по дурному,
И в удовольствие своё всегда живу.

Быть может это умно, но при этом
Никак не уловлю их мудрой мысли нить.
И остаётся для меня секретом,
В чьё удовольствие мне надо дальше жить?!