принятие

Ксения Андреева 5
Разбитая посуда, разбиты зеркала -
Я не посуда громкая,
Я здесь давно лежала.
Такая же разбитая, такая же одна,
Но-но, а ну, послушайте, мои слова.
Я не одна, но кажется, что сирота людей,
Мне каждый час не нравится отсутствие петель,
Казалось бы, отважная, от силы гром стучит,
Ну, что, ребята, жалуйтесь,
Я слабая на вид.
 Мои старания грозные разбились об металл,
Я не права, я чувствую, ведь
Моя жизнь - скандал.
Я не виню других, виню одну себя,
С моим характером - можно построить храм.