***

Наталия Бони
Я фаталист, убежденный романтик,
Пришелец, пришедший из сна.
Ваши песнопения фантик.
На землю пришел Сатана.

Он ходит, он рыщет души,
Заблудшие в монетном дворе.
Бегающие за оболочкой туши,
Вас сожгут на костре.

Девочка искренность стала старухой,
Ее прогоняли не раз.
Воспринимали ее потаскухой,
Поливали грубостью фраз.

Бродит она ночами,
В ожидании вселенских глаз.
И будет большая битва,
Сатана уже отдал приказ.

20.06.2021