Тонкие вибрации

Наталия Бони
Все слышу, все я понимаю,
И не нужно объяснять.
Всех на свете я прощаю,
Только душу не унять.

Слишком тонкие вибрации,
На запястье моем,
Время самоизоляции.
Похоронят нас живьем.

На ладони правой нежность,
Только где ее герой?
На ладони левой неизбежность,
Прольется скупой слезой.

18.06.2021