А любви простой секрет

Евгений Гущин 2
             *****
   Не герой - губу насупит…
   А любви простой секрет.
 Что желал в любви не будет,
    Коль не женщины ответ.
   От пустых желаний позже
      Не дождаться пирога…
    На любви мужчины дрожжи
    Женщин, кажется, мука?
  То не женщин в оправданье,
   Не испить воды колодца…
    Чаще женщины желанье
  Раньше, чем в тебе зажжётся.
 Чувств порыв в причину вескую!
 Чуть возьмёт двоих хмельное,
Расчехляй для ласк грудь женскую!
    Дальше следом остальное!

             *****