Выборг 21

Наталия Бони
В глазах моих зеленых,
Огненный дурман.
В руках моих девичьих,
Огромный океан.

Душа не жаждет славы,
Требует покой.
Пусть в Выборге холодном,
Безумствует прибой.

Угрюмый ветер воет,
Промозглый до костей.
И где тебя искать мне?
Средь тысячи смертей?

16.06.2021