Вечерний рейс. Незнакомка

Александр Наумов 5
Вечерний рейс
Незнакомка
В красном свете огней
Улиц тёмных
Что скрывают глаза
За туманом стекла
О чем помнит она
Что забыть обещала
Проносились дома
Сырость серых кварталов
Молодая душа
В расцарапанных ранах
***
Я сегодня останусь с ней
Не усну из-за мыслей не новых
Незнакомка
Вечерний рейс
В красном свете огней
Улиц тёмных