Эта ночь

Машинист Калугин
Эта ночь...
Не даёт эта ночь мне уснуть.
Это — Я. В ночь смотрю через призму стихов.
Я не прочь с ней не спать до утра. И, отнюдь
не тая, ей доверить все тайны готов...

Но она-а...
Так легка, так светла. Так юна.
До меня ей и дела-то нет. Что я ей?
От окна. Оттолкнусь в эту ночь от окна!
Догоняй. Полетим.

... ни о чём не жалей!


Феликс Калугин     17.06.2021 г.