И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 359

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Вконец
Рассорился.
Со старым,
Дружком...

Не хочу:

Видеть
Слышать,
Знать...*

*А ведь.
  Икаться
  Долго,
  Будет...

***