Привет, дядюшка Фрейд!

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
сегодня с экрана, в новостях,
дикторша(вся из себя — такая!)
помахала мне ручкой,
поздравила с Днём моряка.
Пожелала попутного ветра,
железного стояка!
Ну, хорошо-хорошо. Про стояк —
это я так...

Хотя... Апгрейд...
Привет, дядюшка Фрейд!..
Я помню, про наш с тобой, с горячей водой,
худой.

P/S
Вот, как буду на берегу,
так... Угу?