Воздух морозный целебный...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Воздух морозный целебный
Лечит меня в феврале.
Знают ли ангелы в небе,
Как я живу на Земле?

Хочется верить, что знают,
Делают душу сильней.
Ангелы нам помогают
Жить на планете своей.