Красные молотки

Алла Ганновер
Смотрю со стороны на все былые отношения,
и все мужчины, кроме одного,
однообразны до изнеможения и
примитивны словно красные стальные молотки.

Грубы, по темени бьют постоянно,
Лишь оклемаешься,  ударят вновь.
И видя в тебе лишь одни изьяны,
Хоть изредка, но имитируют любовь.

А что любовь и как её понять? -
Она лучистая бездонная как очи,
и не хватает дня и ночи,
чтобы себя любимому отдать...

23 июня 2021 15:15

Р. S. Помимо красных и некрасных молотков, есть просто придурки...

5 января 2023 21:40 *D