Мир балансирует на грани

Серёжа Архангельский
Мир балансирует на грани,
И нет оружию преград.
Мы до конца не знаем сами-
По нам колокола звонят!

Живем, как будто в турпоходе,
Природа, страны, города...
Жизнь начинается на входе,
Как приключенье и судьба!

А что на выходе? Пороги,
Глубин небесных тишина.
Не спят всевидящие Боги,
И не кончается война...