Виртуальная любовь

Алла Ганновер
Подумай минимум раз пять,
Пред тем, как в виртуале отношения начать.
Не зная точно,
кто любовник твой,
Найдешь на задницу один лишь геморрой.

Но если так приспичило тебе,
Дерзай, и знай,
что подлость есть везде.

21 июня 2021