Это всё - напрасная затея

Вилена Челеут
Откликнулось:
Мы друг друга больше не тревожим
Сергей Михалыч
http://stihi.ru/2021/06/07/1785

Мы друг друга больше не тревожим (с),
Я молчу, и ты молчишь в ответ,
Мы с тобою друг без друга можем!?
А когда-то думали, что нет.

Я себя обманывала часто,
И сейчас пытаюсь обмануть…
Улыбаюсь, и рисую счастье,
Думаю, что справлюсь как-нибудь.

Это всё – напрасная затея,
Ты всегда со мной, как ни крути,
Пробую, но всё-таки не верю,
Что с тобой нам разные пути.

Как же залечить больную душу?
Ты молчишь, и я молчу в ответ.
Твой покой я больше не нарушу,
Только вот покой ли это? Нет?!

В то, что ты забыл меня - не верю,
Как и я, скучаешь по ночам...
Это всё - напрасная затея,
Знаю, суждено быть вместе нам!