Икс промт

Анатолий Викулин
.
Ты стихи мои прочти
Я ведь взрослая почти.

Я рифмую всех подряд
Ястребов и ястребят.

Говори мне поскорей
Где тут ямб, а где хорей.

Бью я классиков под дых
Безо всяких запятых.

Мы лежали на стене
Два в одном спина к спине.

Незвал пил Борис молчал
Николай ногой качал.

Я нисколько не пошлю
Я стихи в Гудок пошлю.

Ты целуй меня везде
А иначе быть биде.

Я придумала к "любовь"
Рифму вкусную морковь.