Авангард-

Алексей Баргузин
             -АВАНГАРД-

Чтоб соответствовать моим друзьям-
Стараюсь жить прозрачно и достойно!
А так же благодарен я врагам,
И тем, кто просто делает мне больно…

Без этого никак не написать –
Чтоб пробрало до дрожи! До мурашек!
И потому мне есть чего сказать!
И оттого подобен «неваляшке»!

Живу не Для… живу я Вопреки!
Быстрей бы запятые все на Точку,
Что б в океан вода моей реки…
Вот только жалко покидать мне
                Дочку.

Вот потому я смерти не сдаюсь,
И не прошу у Господа, как милость…
Жизнь это бой, я в авангарде бьюсь,
Чтоб жизнь моя кому-то пригодилась!
                23.06.2021г.