ты такая

Карабанова Наталия 5
Моя подруга , сильнейший врач от Бога ,
Бежит к больным , где ждут ее , где ждут .
И люди знают , что она - подмога ,
К ней от души за помощью идут .

Она не смотрит на Часы работы ,
И если очередь , то примет всех она .
А сколько у неё в душе заботы !
Готова ночь не спать , все вытерпит !(судьба)

И родилась она чтоб людям помогать ,
Да , у неё семья но что же скажешь тут .
Часами люди ее могут ждать ,
И с облегчением потом спокойно спать .

Моя подруженька , тебя я поздравляю !
С днём медика , хочу тебе сказать .
Тебя люблю и счастья желаю ,
Всегда ты будешь людям помогать !