ветер счастья

Карабанова Наталия 5
Который день Погода не погодит ,
Который день дожди , холодный град .
И это все с ума порою сводит ,
Скорей бы прекратился этот ад !

Природа выливает все плохое,
Не надо ей все это , ни к чему !
Мы стерпим , это наше все родное ,
В душе я понимаю эту тьму .

Но всё пройдёт , опять засветит солнце ,
Всё высохнет , и перестанет сыпать град .
И приоткрою я своё оконце ,
Да каждый будет ясну солнца рад !

Ну а пока земля вся высыхает ,
Цветы раскрылись , ветерок подул .
Душа моя , о чем ты так мечтаешь ?
Чтоб ветерок мне счастья вдохнул !