Мне приснилось...

Светлана Ланор Глухова
Мне приснилось, в день ненастный
Потерялось моё счастье,
Стало грустно и печально…

Неужели не случайно...
И теперь одной на свете
Ото всех держать в секрете…

С наступающим рассветом
Подхвачу попутный ветер
И отправлюсь я за счастьем,
Затерявшимся в ненастье…

По волнам воспоминаний,
На кораблике желаний
Мне у краешка земли
Просигналят маячки…



Фото из интернета