Душа наполняется истомой...

Любовь Романтичная
От нелюбви твоей спасаюсь...
                песней
И цветами, что в саду...
А , иначе, от обстоятельств
Точно я с ума сойду!

А в саду такая прелесть..,
Так всё цветёт и аромат стоит!
Душа наполняется истомой...
В сердце Любовь к тебе кипит!

Любовь Романтичная 21.05.20г.