Sweet

Эмма Мурья
Приходит ночь: густая, нервно- пряная,
И диссонансом времени звучит,
Исчислена Любовью. И спонтанная
Мне душу вновь пространством бередит!
Ты далеко. И сердце еле бьется,
Стараясь заглушить немую боль,
Но радуется лучиками солнце
И годы, проведенные с тобой:
Лишь лай собак призывный, бесконечный,
Жизнь отражает дикий лик Луны
И ночь танцует, резко, быстротечно,
Окутывают нас цветные сны!
Пусть лето каплями уходит, словно волны,
Сквозь память отголоски сохранит,
И переданный им сигнал безмолвный
В ночной тиши меня разбудит. Sweet.
Приходит ночь: густая, нервно- пряная,
И диссонансом времени звучит,
Исчислена Любовью. И спонтанная
Мне душу вновь пространством бередит!