Ведь ты - пока ещё - не мой...

Балеринка
...Все говорят, что мы - похожи,
И, - сам не зная о таком, -
Ты - спрятан у меня под кожей
Неуловимым мотыльком
Игриво-нежным, легковесным,
Неясным - даже мне самой...

О том - не каждому известно,
Ведь ты - пока ещё - не мой...