Возможности

Александр Ди Май
Мы говорим:  «Сложно»
И искажаем суть,
Всё в этом  мире возможно,
С кем-то, когда-нибудь.
Всё в этом мире будет,
С тем, кто захочет сметь,
С тем, кто идёт под пули
И презирает смерть…
С тем, кто себя подарит,
Чтобы другим цвести,
С тем,  кто как в сказке, за день,
Строит  к дворцам  -   мосты…
Мы же с тобой  другие,
Мы не  умеем   сметь…
Мы  для  того здесь были,
Чтобы скрепя терпеть…