Закрытый гештальт

Ольга Авдеева 3
Порою не можешь от мыслей уснуть,
Заводят они грампластинку,
И как не пытаюсь я  их оттолкнуть,
Упрямо плетут  паутинку!

Настойчиво звуки  стрямятся  вернуть,
Тех жутких картин  вереницы,
Как  хочется быстро  рукою  смахнуть,
Нелепых историй страницы!

И мысли свои, завязав в узелок,
Я в новую жизнь отправляюсь,
От старой осталось лишь несколько строк,
К ним рифму найти я пытаюсь!

Вопросы судьбе я свои забрала,
Без них все же дышится легче,
И статус сменила, уже не вдова,
Хоть шрам и остался на сердце!

А мыслей своих, я закрыла гештальт,
И все разложила по полкам,
Теперь открываю я новый свой сайт,
В котором  нет  места осколкам!