Близость

Людмила Лия
      Посвящается дочери Анастасии.

Я приду к тебе, лягу рядом
И зароюсь в твоё  плечо.
Ты окинешь меня нежным взглядом,
От объятий твоих горячо.

Мы хотим  этой близости очень
Страстно-нежной, телесно-родной,
Без неё были холодны ночи,
А теперь я - твоя, а ты - мой.

Рядом ты, и я слышу дыханье
И биения  сердец беспредел.
В этом таинстве смысл и признанье
Наших душ единения и тел...

Пьём друг друга мы по глоточку,
И становимся всё родней.
Я рожу тебе сына иль дочку
И любить тебя буду сильней.


06.2021