Наши времена

Армен Сан
Сижу на лавке с другом до утра,
И наплевать, что кто-то смотрит, из-за угла,
Мы чаще видим странные сны,
О жизни, о смерти, и о большой любви,
Ах как хотелось бы время повернуть назад,
Исправить прежние ошибки,
Чтобы было всё ништяк,
А так в этом мире правды нет,
Все решают связи, и авторитет
Кто-то с детства идёт вслед за ним,
А мы сидим как прежде и выпускаем дым,
Он лечит раны, успокаивает боль,
Ещё в добавок ко всему, хороший алкоголь,
Рэпчик для души, чтоб затянулись швы,
Ты посмотри, вдали, идут кенты,
Толпою мы обсудим важные дела,
Продолжая вновь сидеть на лавке, до раннего утра,
А девки достали вновь трепать мозги,
Рассуждают о любви, не зная сути, ты посмотри,
Типа крутые, знают всё,
Типа блатные, а так ни че,
Мы смотрим с виду, красота,
А там внутри лишь пустота,
Они все больше продаются власти,
Крутой машине и деньгам,
И так охота им сказать,
«Где душа твоя мадам,
Где чистота в твоих глазах,
Где чистота в твоих словах,
Где чистота в твоём лице»,
А ты стоишь там на крыльце,
С улыбкой лживой смотришь ты,
Я обломал твои мечты,
Не та особа, ты не та,
Ты не мечта, ты не она,
И вы не те, и век не тот,
Щас все пошло наоборот,
Вверх дном кругом, кругом война,
Мне нужен мир, нужна семья,
Нужна она, только с душой,
С ней пацаны я обрету покой,
И пусть все знают на века,
Всем нужен мир, а не война.