Наши сезоны

Сергей Алексенко
Заряжает жара меня позитивом,
Так и шепчет на ушко: сгоняй-ка за пивом.
Да и зимой перемещаюсь счастливой походкой,
Ведь пропели морозы: сбегай за водкой.
Осенью тем более гоняем портвейн,
Только изредка готовя горячий глинтвейн.
А весной романтика, без памяти влюблён
В кусочек сала толстенький и свежий самогон.