***

Александр Виленский
((((
      В смартфон неловко пальцем тыча,
   За коммунальные услуги,
     Отнюдь не десять, но сто тысяч,
     Я перевёл тычком упругим...
 Я размахнулся было резко,
О стену рихтануть смартфон,
 А в РЭУ скажут: " Что за " кекс"?
    По переплатам чемпион!?"