Любите друг друга

Татьяна Мороз 2
Дай, Боже, вам счастья на многие лета
В любви и согласии будьте согреты.
Пусть славится Имя Иисуса чрез вас.
Любите друг друга навек и сейчас.

Любите друг друга в дожди и в ненастье,
При солнце и в бурях, Любовь — это счастье!
Любовь — это милость от Бога с небес.
Любовь — это сила, Любовь — это крест.

Любите друг друга без всякой причины,
Любовь — не заслуга другой половины.
Любовь — это жертва Иисуса Христа.
Любовь — бесконечна, светла и чиста...

Татьяна Мороз

22 мая 2021