Фото с ветром

Галина Теслова
Ветер, ветер, ветерок, ты постой, не злись, дружок!
Дай нам сделать фотоснимок из влюбленных половинок!

Дай нам с милым сделать фото, чтоб понравиться народу.
Фото счастьем зарядить и для всех распространить.

Ох, ветрище ты шальное, волосы оставь в покое.
Успокойся на мгновенье, прояви чуть-чуть терпенье!

Разреши нам здесь побыть и про сложности забыть.
Разреши уединиться, красотой реки напиться.

Деревенькой любоваться, свежим лесом надышаться.
Не бушуй ты как торнадо, мало нам для счастья надо.

Пусть природа нас подлечит, благодатью обеспечит.
Дай в лесу нам покричать, чтобы напряженье снять.

Над полянкой попорхать, на ромашке погадать.
Чтобы к черту не отправил, мою челочку поправил.

Что гадать? Любви не чает, к сердцу часто прижимает.
Кормит, поит, одевает, на работу не пускает!

В старости альбом откроем, этот день и ветер вспомним.
Что прошло, то не вернется! Только фото остается!