Что же ты, флейта, взвизгиваешь, как от боли?..

Алёна Агатова
Что же ты, флейта, взвизгиваешь как от боли?
Что там,  на той стороне лунного диска?
Вот и тебя отпустил Бог на волю,
Ты теперь  где нет «далеко» и «близко».
Нигде и везде.  Ни времени, ни расстояний.
Моргнуть не успев, оказываешься где хочешь.
Видишь нас всех, мысли наши читаешь,
А мы всё постим, лайкаем и хлопочем.
Много ты в мире новых нашел измерений?
Геометрия Вечности – увлекательнейшая штука.
Кончилась жизнь. Теперь даже если сквозь время
Прорваться -  в жизни другой не вспомним друг друга.