Ты хочешь...

Светлана Мангутова 4
Нельзя гореть поодиночку...
          ...

Ты хочешь потушить огонь??!!
Тебе не нужен ноль один.
Ты сам-судья и господин.
Ты подними к огню ладонь,
Закрой весь доступ кислорода
И будет полная свобода-
Свобода от любви огня.
Ты перекроешь кислород-
Пройдет любви водоворот.
Исчезнет жар, утихнет боль.
Тебе все карты, ты – Король.
А я...Кто я?-
Всего лишь ноль-
Недогорелое полено.
Я в том огне тихонько тлела,
Но разгореться не сумела.
Гореть так трудно в одиночку...

-Любовь не пьется по глоточку.
Не лучше ли поставить точку?!

Ты не звони на ноль один.-
Ты сам судья и господин.
Любовь из памяти сотри.

...И не забудь набрать 03.