Природные аномалии

Александр Захаренко 3
В природе много аномалий,
Они во всех частях планеты,
В горах лавины,камнепады,
Снег да песчаны бури где то

Пожар в лесу как ада виды,
Град как куриное яйцо,
А смерч степной ты где то видел?
А ветер снег бросал в лицо?

Разлив степной реки весною,
Скажи,не Ноев ли потоп,
А селям грязевым в долину,
До лампочки команда "стоп!"

Обычный дождь дней десять кряду,
И снег пушистый тот же срок,
Все ритмы жизни нарушают,
То выживания порог

Зимою вдруг теплом повеет,
Деревьев почки оживут,
Но возвращаются морозы,
Живые листики помрут

Вулканы извергая лаву,
Сжигают фауну и флору,
А то на дне у океана,
Возводят каменную гору

Не может человек бороться,
С агрессией земных скорбот,
И гибнут люди в катастрофах,
Как волнами разбитый бот

Мы много аномалий знаем,
Но их природа не ясна,
Так действуют Законы Бога,
Такая участь нам дана

   25.06.2021 года