Просто...

Светлана Мангутова 4
Я и вправду боялась
Твои взгляды ловить
И усердно пыталась
Те ростки подавить.
А листва все летала...
Все кружила листва...
Стали вдруг непонятны
Мне простые слова.
Сердце тут же застыло-
Замолчало оно.
А слова вылетали...
Было мне все равно,
Лишь бы было забыто
То, что свыше дано.
А душе так хотелось
Зреть немое кино.
Просто мне надоело
Помнить то, что дано.-
Я отречься хотела.-
Было мне все равно.
И к тому же метелью
Завывала листва...
Были мне непонятны
И твой взгляд, и слова...

...Вот аукнулось что-то-
То ли быль, то ли явь.
Ах, явился с полета,
Маску черную сняв.
Что ты хочешь услышать?-
С плеч свалилась гора?
...Помнишь, дождик по крыше
Барабанил с утра?
А уже снегопады
Замели все пути...

...Отчего-то мне зябко...
-Мне б с ума не сойти.