Ты создан для другого мира

Татьяна Мороз 2
Ты создан для другого мира,
Мой милый друг, не забывай.
Глаза открой вокруг пошире,
Пойми, земля — это не рай.

Бог благость в жизни умножает,
Не прирастай душой к земле.
Земное вечность заглушает,
Здесь рая не найдёшь нигде.

Ты ищешь счастье в каждой вещи,
Машина, дом, друзья, семья,
Но сколько слёз, потерь и трещин
Несёт испорченность твоя.

Ты ждёшь, мечтая в ожиданьях,
А жизнь уходит в суете,
В трудах, во сне, в переживаньях...
Лишь сердце плачет в пустоте. 

Бог создал всё вокруг красиво,
Но вечность вкладывал в сердца.
Ты создан для другого мира…
Не здесь, там счастье — без конца.

Татьяна Мороз

Июнь, 2021

“Он создал все прекрасным в свое время. Он также вложил осознание вечности в сердца людей, но они не могут постичь всего, что делает Бог, от начала до конца.”
Екклесиаст 3:11 НРП