Рыжие, любимцы Богов

Юрий Амурский
Рыжие... Божьи любимцы...
Рыжие дети богов...
Думаю было не мало,
Рыжих ведуний... Волхвов.

Рыжих, Солнце окрасило,
В Яркий солнечный цвет...
Чтобы с людей выделялись,
И принесли Солнца свет.

Рыжие часто пРАвдивы,
В них живёт Солнца искРА,
Нет, я не утверждаю,
Что каждый Рыжий от Ра.

Рыжие тоже ведь люди,
Ошибки делают все,
Главное признавать их,
И разбираться в себе...

Рыжие не святые,
Это я точно скажу,
Но они очень красивы,
О женщинах я говорю.

В принципе из за женщин,
Строчки сегодня пишу...
И как всегда в свои строки,
Кусочек души положу.

Кто то конечно из Рыжих,
Не стоит написаных строк,
Но я сужу о ком знаю,
Тех, что послал мене Рок...

П/С:
Строчки эти посвящаю,
Всем рыжулям, что встречал,
Ведьмы все), я это Знаю!
Все красивы! Я сказал.