Колосится рожь неспелая

Алла Фролова 2
Колосится рожь неспелая,
Убегая в даль полей,
Хочется ромашкой белою
Преклониться перед ней.

Надышаться пряной нежностью
Не созревших колосков,
Любоваться безмятежностью
Легкокрылых облаков.

Слушать ветра песнь раздольную,
Шелест ласковый берёз.
Мне  Россия – доля дольняя,
Сердцу милая, до слёз.