А кто вы?

Руслан Лях
Я буду верить в чудо.. с курком и у виска.
Патрона вожделения... воспрянуть, меня пасть.
Я буду верен с рождения.. супротив мира рабств.
В оковах ключники... меня желая всуе обуздать.
Я честь вовеки знаю.. среди грызни я человек.
Сколь не обагрится кровью... ничьеи плоти завет я не нарушу.
Я честен, да это выбор.. и это для мириад гнет.
А значит крошится скользкая душа... познав предел.. Испытав зависть.

Я буду жить и созерцать. То слово, что не рушил.
Я буду радоваться и без конца вдыхать,
что не совершал я гадостного.
Я буду нежить и любить. И не познаю иного человека.
Я буду смертью опьянен и благодарен ей
без всякого затем рассвета.