ktoya

Александра Изотова 777
В слове или в жизни — где я настоящий?
Первое второму смысл придаёт
И на свет выводит из кромешной чащи,
И врачует сердце битое мое.

Самовыражаюсь или конфликтую
С миром, потому что взъелся на себя?
Рифмой я стреляю часто вхолостую,
Но умею так же ею и распять.

Как вопросов много и ответов мало.
На бумаге, в жизни всё едино — я.
Сколько в человеке маленьком каналов...
Где он неподдельный? Где его края?