Разговор

Сергей Владимирович Жуков
       Разговор

Всё-таки он состоялся,
Наш часовой разговор.
То, что казалось неясно,
Не осознать до сих пор.

Сбылся, настал, совершился.
Тёплый, задорный, живой.
Чувства исполнен и смысла.
Нас захватил с головой.

Счастье уже не догонишь.
Промахи вижу свои.
Но диалог часовой наш
Встанет на страже любви.


Сергей Жуков 24 июня 2021