Разведка

Ирина Юрчук
"Я с тобою - хоть куда -
              Хоть в разведку, хоть в беседку"
                Ник Эль Энн

;;;

Ночь. Глубокий тыл. Беседка.
Маскировочная сетка.
И отважно щит-и-меч-утся
Там разведчик и разведчица.
Шифрограмма Юстас – Алексу:
Он при ней, она при нём.
Эти двое не провалятся.
Центр, как слышите? Приём.