Золотятся поля бескрайние...

Ольга Калугина
Вдаль поля золотятся бескрайние
Всюду сколько окинет взгляд.
Блещет солнышком утречко раннее.
Плачет дождик слепой невпопад.

У обочины маки прячутся,
Притаившись в высокой траве
И березки зелеными прядками
Наклонились под ветром к земле.

А у речки дороги расходятся,
Разветвляясь на много путей.
Всей душой прикоснуться мне хочется
К красоте первозданной твоей.

Край казачий суровый и ласковый,
Я с тобою сроднилась навек
Через беды,печали и радости,
Через грозы и радуги свет.

Я люблю тебя преданно искренне.
Ты,как жизнь,что струится в крови.
Ты,как Господом данная истина,
Знак трудов и горячих молитв.

24.06.21